Para Tokoh Anak Bangun Solidaritas Untuk Rohingya Dengan Telapak Tangan Cinta Anak Indonesia

Kak Seto, Kak Heni, Kak Reza bersama Kak Iman Surahman Galang Solidaritas Anak Anak Indonesia

Para Tokoh Anak, Aktifis Anak, Pendongeng bertemu membahas situasi anak anak yang semakin memburuk di Myanmar. Apalagi para entitas kemanusiaan yang bergerak di Rakhine mulai kewalahan menerima pengungsi.

Perlu solidaritas tingkat tinggi, perhatian kuat dunia terhadap nasib anak anak, artinya kita tidak bisa berdiam diri, perlu digalang lebih luas. Oleh karena itu hari ini bersama Kak Seto, Kak Reza dan Kak Heni bersama Forum Lintas Komunitas Dongeng Indonesia membuat Gerakan Telapak Tangan Cinta Untuk Rohingya, tandas Iman Surahman motor gerakan ini.

Konflik agama, konflik etnis, konflik politik Myanmar harus segera disudahi dengan kepedulian semua pihak. Berita hari ini perempuan melahirkan di sawah, bom ranjau diperbatasan hantam anak anak. Tentunya sangat memilukan dan memanggil kita semua bangun solidaritas untuk Segera hentikan kekerasan anak anak dan perempuan di Rakhine Myanmar, tutupnya.

Check Also

Hari Anak Dunia: KPAI Ingatkan Situasi Anak Dalam Kemiskinan Sangat Multi Kompleks

Rapat Koordinasi Nasional dalam Pemenuhan Hak Anak dan Perlindungan Khusus Anak yang di selenggarakan Komisi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *